- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Миндальное желеминдаль молотый - 150 гапельсины - консервированные дольки - 25 г желатин - 30 г сахар - 1/2 стакана молоко - 1,5 стакана Орешки в медуорехи грецкие очищенные - 300 гмед - 1/2 стакана сахарная пудра - 3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки Рыба отварная по-польскирыба малокостная нежирная - 1 кглук репчатый - 20 г корень петрушки - 20 г соль перец лавровый лист масло сливочное - 210 г яйцо вареное - 3 шт. сок лимонный зелень петрушки рубленая - 12 г Рыба, припущенная по-русскиосетрина или белуга обработанная - 620 гмасло сливочное - 12 г вино белое сухое - 30 г специи - по вкусу томат-пюре - 300 г лук репчатый - 20 г морковь - 30 г каперсы - 30 г оливки - 30 г корень петрушки - 30 г огурцы соленые - 50 г шампиньоны - 50 г бульон картофель вареный для гарнира - 400 г маслины - 20 г лимон - 4 ломтика Пасхатворог жирный - 1 кгяичный желток - 5 шт. масло сливочное - 200 г сливки - 250 г сахар - 300 г ванилин - на кончике ножа изюм - 100 г миндаль - 100 г Куличмука пшеничная - 1 кгмолоко - 380 г яйцо - 6 шт. масло или маргарин - 300 г сахар - 270 г дрожжи - 50 г соль - 3/4 ч. ложки изюм - 150 г цукаты (Посмотрите рецепт «Цукаты») - 150 г орехи - 50 г ванилин разведенный - 7-8 капель Рыба, запеченная по-русскиосетрина (порционный кусок) или филе другой рыбы с кожей без костей - 600 гкартофель (готовое пюре) - 600 г маргарин для жаренья и для соуса - 12 г и 32 г сыр - 30 г масло сливочное - 20 г зелень петрушки или укропа соль перец молотый бульон рыбный - 700 г мука пшеничная - 32 г Баба ромоваямука пшеничная - 370сахар - 94 г для теста и для сиропа - 2 ст. ложки маргарин - 92 г яйцо - 2 шт. соль - 1 г дрожжи - 18 г изюм - 50 г ванилин - на кончике ножа вода - 120 г коньяк для сиропа - 1 ч. ложка помадка (по рецепту < «Помадка и глазури») - 500 г для оформления ромовая эссенция для сиропа - 5-6 капель Пирог «Дружная семейка»тесто дрожжевое Рецепт - тесто дрожжевое - 500 гкурага (плюс сахар 15 г) - 50 г черемуха (плюс сахар 30 г) - 70 г чернослив (плюс сахар 20 г) - 50 г вишня (плюс сахар 10 г) - 80 г крахмал - 1 ст. ложка маргарин - 100 г Почки по-русски (2)почки говяжьи или бараньи - 1,2 кгкартофель очищенный - 600 г морковь - 150 г лук репчатый - 150 г корень петрушки - 60 г масло топленое или растительное - 100 г огурцы соленые - 350 г чеснок - 3-4 зубчика томат-пюре - 600 г соль перец душистый горошком лавровый лист зелень Уха из стерляди или осетриныбульон рыбный (можно из кубиков) - 1,6 лстерлядь или осетрина обработанная - 340 г корень петрушки - 20 г морковь - 20 г масло сливочное - 8 г лимон - 1 шт. зелень петрушки , укропа, соль, перец горошком - по вкусу Овощи в кисло-сладком соусеморковь (среднего размера) - 3 шт.фасоль стручковая - 200 г капуста цветная - 2 средние головки перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку чеснок - 2-3 зубчика ананас - 300 г масло растительное соевый соус - 2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка карри - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки кориандр - 5-6 зерен перец жгучий и душистый Морской салат по-итальянскирыба белая (вареное филе без кожи) - 450 гкреветки очищенные вареные - 100 г анчоусы (филе) - 1 банка маслины - 4 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки мелисса салат (листья) масло растительное - 3 ст. ложки вино белое сухое - 6 ст. ложек сок лимонный - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец красный - 1 стручок перец черный соль Грибы по-индийскигрибы вареные - 175 гяблоки - 1 шт. йогурт натуральный или сметана - 150 г карри (паста) - 1-2 ч. ложки манговое чатни - 1 ст. ложка соль перец капуста белокочанная (листья) лимон (ломтики) - для оформления Китайский бульонкурица - 1 кгребрышки свиные - 750 г кости говяжьи трубчатые корень имбиря - 50 г лук репчатый - 4 головки вода - 2,75 л Креветки по-китайскикреветки вареные - 600 ггорошек зеленый мороженый - 300 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 4 ст. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка соль перец кайенский вермишель Закуска по-корейскиговядина - 100 гогурцы - 1 шт. абрикосы - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 3 зубчика соевый соус - 1 ч. ложка горчица - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ч. ложка кунжут - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки уксус - 1 ч. ложка орехи кедровые - 1 ст. ложка перец сладкий - 3 стручка зелень укропа бульонные кубики (куриный бульон) - 1 шт. Суп на китайском бульонебульон китайский - 1,5 лгрибы сухие шиитаке (см. Совет для рецепта) - 25 г или свежие грибы - 50 гкреветки 3 крупных и 25 г мелких сухих креветок лук репчатый - 25 г чеснок - 2 зубчика капуста китайская - 100 г корень имбиря свежий - 15 г лук зеленый - 2 пера масло кунжутное - 1 ч. ложка Жаркое по-русскиговядина - 600 г мякотибульон говяжий - 400 г картофель - 700 г чеснок - 4 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки морковь - 1 шт. большая лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 1 ст. ложка грибы сухие - 10 г соль перец лавровый лист зелень Гуляш по-венгерскимясо - 575 гмука пшеничная - 25 г горчичный порошок - 1/4 ч. ложки паприка - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки перец сладкий красный - 1 стручок помидоры - 450 г бульон говяжий - 600 г сметана - 150 г соль перец молотый зелень петрушки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |